Campeonato de Futebol da Arenas Náutica é encerrado com grande sucesso e é destaque no cenário futebolístico do município

A I edição do Campeonato de Futebol Society Arenas Náutica superou todas as expectativas e já está sendo considerada como uma das mais prestigiadas e disputadas.

O momento auge da edição deste ano foi a grande final do último domingo (21), que sem dúvidas selou com ‘chave de ouro’ o grande sucesso da competição. A final entre Alto do Tenente e Forquilha foi o ponto culminante do campeonato, reunindo grande público. No final, sagrou-se campeã a equipe do Alto do Tenente, que venceu de 1 a 0.

Equipes campeã e vice-campeã

Entre o sábado e o domingo, dias em que aconteceram os jogos, pelo menos 500 pessoas estiveram presentes prestigiando a competição.

A final do campeonato também foi destaque no que tange à estrutura do local. O campo, de grama natural, aliado ao espaço bem aconchegante e familiar, que ainda dispõe de uma quadra de beach tennis, bar, sinuca, tv e uma boa música, foi colocada à serviço do evento.

No sábado, dia da abertura do campeonato, já à noite, e com a bola ainda rolando em campo, a música ao vivo ao som da dupla Berg Lima & Vinicius animou ainda mais o evento. Um grande público prestigiou o momento que se encerrou já por volta de 1h da madrugada.

O I Campeonato de Futebol Society Arenas Náutica teve como premiação em dinheiro com R$ 1.000 reais ao time campeão e R$ 500 reais à equipe vice-campeã.