Caio Rainnan garante classificação para o Campeonato Brasileiro de Karatê

Na manhã deste domingo (18) o jovem atleta de karatê, Caio Rainnan, garantiu sua vaga para o próximo Campeonato Brasileiro de Karatê, categoria 12 anos, faixa roxa, que será realizado em São Paulo no segundo semestre de 2023, mais precisamente no mês de setembro.

A conquista da vaga veio em uma seletiva realizada hoje pela manhã no bairro José Walter, em Fortaleza, quando Caio venceu e ficou com a medalha de ouro.

Caio Rainnan é o atual campeão do Nordeste, além de ser o vice-campeão brasileiro na categoria. Somente o primeiro lugar garantiria a vaga no brasileiro e foi exatamente essa conquista que o jovem atleta conseguiu.

Hoje Caio representa duas grandes federações do karatê cearense e já coleciona 38 medalhas de ouro no seu currículo.

Caio Rainnan, 38 medalhas na carreira

Segundo sua mãe, a varzealegrense Francisca Martins, no próximo dia 30 de julho o garoto irá competir pela outra federação.

Francisca, muito orgulhosa do seu filho campeão, enviou uma participação para o EscotilhaNews: